我們的品牌

Peter Rabbit

進入Peter Rabbit 的童話世界 ... Peter Rabbit™ 在英國1902年首次出現於比得兔故事中,並於1903年取得專利,在當時成為首個取得專利的玩具商品。商品主要包括餐具、寢室用品、絨毛玩具。 Peter Rabbit™ 產品多富以柔和及優美的構圖, 但當中又不失活潑可愛的比得兔家族, 永遠給予父母與寶寶之間那種和諧融洽的感覺。

Troll

優質就是安全的象徵 Troll於1994年在瑞典成立,並主張提供優質木材的嬰兒床為目標。嬰兒床木材以北歐松木及白樺木研製,並已取得國際認證:EN716 1&2、EN1130;確保堅固耐用。在生產過程中更兼顧環保,採用對環境污染影響減至最低的材料;並取得FSC林業管理會認證。現今品牌產品已銷售及遍佈歐洲等地,並急速向中國及俄羅斯等發展。

Peg Perego

意大利星級嬰兒用品 Peg Perego 品牌至今已有超過60年歷史, 產品設計款式及安全度在嬰幼兒童產品中均引領潮流暢銷世界各地, 常常有見於育嬰雜誌及Consumer report 中獲獎的產品包括: Pliko P3 系列嬰兒車, PRIMO VIAGGIO TRI-FIX 汽車安全椅, TATAMIA HIGH CHAIR 及DUETTE系列雙座位嬰兒車; 另外Peg Perego亦有與各大著名品牌合如DUCATI合作設計生產電動充電池玩具車。   

0/3 baby

為寶寶的生活作好準備 ... 致力提供高質素產品及服務,予父母與別不同的體驗,旨在令父母在照顧嬰幼兒童生活上可更輕鬆省時。而為配合現代父母對嬰幼兒產品要求日漸提昇的需求,我們亦不斷改良及提高產品品質及安全性。0/3 baby品牌本身亦開發嬰兒家居用品,專業設計及生產嬰兒床、床上用品、床褥、床欄、蚊帳及門欄等產品。  

搜尋